Аэрогриль пирог рецепты
Форму для выпечки см смажьте сливочным маслом и обсыпьте мукой, лишнюю муку стряхните. Эта техника называется французская рубашка. Яйца с сахаром взбейте до пышной-пышной пены. Затем добавьте молоко и масло, сок и цедру лимона и ещё раз взбейте.
Пирог 12 ложек
Вкусные блюда на аэрогриле. Многие из нас стремятся вести здоровый образ жизни и следить за своим питанием. Использование аэрогрилей становится все более популярным способом приготовления пищи. Они позволяют готовить вкусные и сбалансированные блюда без излишнего использования масла и жиров, сохраняя при этом текстуру и вкус продуктов. Благодаря инновационной технологии циркуляции горячего воздуха, аэрогрили равномерно нагревают и обжаривают пищу, придавая ей золотистый цвет и аппетитный вид.
Рецепт этого пирога нашла в брошюре для аэрогриля. Меня привлекла быстрота приготовления, а также сочетание кефира и соды в составе, потому что такая выпечка получается пышная и ноздреватая, как я люблю. Результат меня приятно удивил, почему-то пирог напомнил медовую выпечку, что очень порадовало. Единственное, с чем я намучилась- время выпечки! В рецепте оно вообще составляет всего 20 минут. Ничего подобного!
Пошаговые рецепты с фото. Творожный пирог Лакомка в аэрогриле. Ингредиенты: Тесто-подложка, сметаны, майонеза, сахарного песка, яйцо, разрыхлитель, муки, Начинка, творог, яйца, сахарного песка Способ приготовления: Смешать ингредиенты для теста-подложки.