Ананасовый рецепт пошагово
У ананаса срезать верхушку и донышко. Поставить плод вертикально и хорошо наточенным ножом срезать кожуру. Мякоть нарезать кружками толщиной 1 см.
Ананасовый пирог
Разъемную форму протереть сливочным маслом, застелить бумагой и присыпать равномерно мукой. Влить тесто в форму. Достать бисквит из формы и завернуть в кухонное полотенце. Остывший бисквит разрезать на два коржа.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Очищаем щеткой решетку для приготовления металлической щеткой. Обжариваем кольца ананаса на гриле, не закрывая крышки. Держим их на прямом жаре минут, пока на кусочках не появится рисунок решетки, переворачиваем один раз.
- Продукты для рецепта
- Номер телефона.
- Ананасовый пирог — это нежное и ароматное лакомство, которое привносит в наши жизни частичку тропического рая. Этот десерт отлично подходит для любого времени года: его свежий вкус особенно приятен летом, когда организм нуждается в освежающих и сладких угощениях.
- Если праздничный стол, то рекомендую обязательно готовить ананасовый салат по классическому рецепту.
- Как приготовить ананасовый салат по классическому рецепту
- Любая категория.
- Автор: Евгения, Читатель и автор Food.
- Кожуру и сердцевину ананаса и кожуру лимона положите в сотейник, залейте водой так, чтобы она только покрывала их. Кипятите на маленьком огне в течение 30 минут.
Приготовить тесто. Для этого в миске смешать 1 яйцо, 50 г сахара, г творога, г сметаны, сливочное масло. Замесить тесто.