Аварский чуду рецепт
Дагестанская кухня Материалы по тегу: Дагестанская кухня. Тип материала. Чуду с творогом и картошкой. Чуду с адыгейским сыром.
Ботишал с творогом (ботиши, аварские чуду)
Подготовленную баранину разделать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести бульон до кипения на сильном огне. Затем снять пену и варить на слабом огне до готовности мяса.
Новости по теме: дагестанская кухня. Курзе Аварский хинкал. Аварский хинкал Чуду, курзе и натух.
- Ингредиенты
- Далгу — зеленый салат с яйцом — пришел к нам из дагестанской, а точнее — лакской, кухни. Традиционно в этот салат готовили весной, добавляя в него всю доступную разнообразную зелень и обязательный зеленый лук.
- Аварская кухня авар.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Как приготовить Чуду Ботишал с творогом рецепт пошагово
- Тонкие лепёшки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде.
- Чуду с сыром и зеленью я впервые попробовала, когда была в гостях в Дагестане. Чуду Аварское - очень вкусное блюдо.
- Простой рецепт Рецепты Выпечка Лепешки. Версия 1.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Какие молодцы, что рассказываете о кухне и еде наших народов!!! Просто замечательно!
- Рецепты горянок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговый рецепт » Закуски. Аварское чуду ботишал. Тесто: Мука г Кефир мл Сода-0,5 ч. Творог нужно брать суховатый, а иначе не будет тянучего эффекта. Сначала творог хорошенько помните руками, пока он не станет нежным как масло можно и блендером взбить , затем добавьте к творогу соль по вкусу, соду, картофельное пюре и мягкое сливочное масло. Вложите начинку в тесто, как показано на видео и дайте отдохнуть заготовкам несколько минут.