Азу по-татарски из печени с солеными огурцами рецепт


Рецепт азу по-татарски с солеными огурчиками. На днях удивился, что моему каналу уже больше 5 лет, а на канале нет рецепта азу.

Азу по-татарски

Подготовьте говядину. Филе говядины тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе на тонкие полоски. Картофель очистите от кожуры, помойте в холодной воде и нарежьте кубиками среднего размера. Тщательно помойте помидоры, а затем опустите на мгновение в кипящую воду, аккуратно снимите с них кожуру и нарежьте их на небольшие кубики. На сковороде, предварительно разогретой и смазанной сливочным маслом, обжарьте до золотистой корочки ломтики говядины вместе с луком, уделяя этому процессу около 20 минут.

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • ХитрЮлькины рецепты.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
  • Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут.

Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Татарская кухня. Автор Александр - директор Овкусе.

Похожие статьи