Баклажаны по-корейски с соевым соусом рецепт
Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости.
Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком
Перчика острого не хватает. Кислинка есть - остринки нет. Думаю будет не лишним.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам быструю и вкусную закуску из баклажанов, которую я готовлю каждый сезон. Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком очень любит моя дочь, готова их есть каждый день.
Баклажаны по-корейски на зиму. Самостоятельно приготовленная овощная консервация — это не только вкусная и полезная еда, но и определенный семейный ритуал, который привносит в домашний быт уют и наверняка навевает приятные воспоминания о детстве, когда родители солили овощи. Баклажаны по-корейски — несколько необычная заготовка; как и любое соленье корейской кухни, они отличаются пряным, умеренно острым вкусом и прекрасно подходят к любому блюду. Простое овощное блюдо вроде отварного картофеля получит с их помощью яркий вкус. Мясо, рыба или птица хорошо дополняются баклажанами по-корейски, потому что островатыми и душистыми пряностями в европейской кухне традиционно обрабатывают мясо.