Баклажаны с сыром фета рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулет из баклажанов с сыром фета
Интересный вариант приготовления овощного салата с мягким сыром и орехами. Основным овощем в блюде являются баклажаны, которые можно, как обжарить в масле, так и запечь в духовке. Готовые баклажаны пропитываем уксусом и чесноком, делая их вкус пикантным с легкой кислинкой. В качестве сыра используем сыр фета, при желании его можно заменить брынзой. Салат выкладывается слоями, после пропитывается маслом. Блюдо отлично подойдет для ужина, салат достаточно легкий и в тоже время сытный.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
205 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
147 | Разрежьте пополам баклажаны и поместите в подсоленную воду в течение 25 минут. | |
50 | Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень нежное сочетание баклажанов и сыров, в то же время сытное блюдо, можно подавать отдельно под белое вино. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,52 г. Жиры 3,99 г.