Баранья нога запеченная в рукаве с фото
Сначала нашпигуйте баранину чесноком, для этого тонким острым ножом сделайте надрезы и в образовавшийся кармашек положите дольки чеснока. Приготовьте маринад. Если мед у вас густой, растопите его на водяной бане. Смажьте баранью ножку маринадом и положите в рукав для запекания.
Баранья нога запеченная в духовке в рукаве - экспресс-метод рецепт с фото пошагово
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Это праздничное, вкусное, но длительное в приготовлении блюдо. Мясо лучше выбирать от молодого барана. Для более старого мяса нужно увеличить время маринования и готовки в духовке.
- Сезонное меню
- Дорогие друзья, предлагаю запечь к Вашему Пасхальному столу - ножку молодого барашка.
- Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий.
- О проекте.
- Ваш браузер очень сильно устарел
- Виктор Лели Поваренок 3 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная баранья нога в рукаве 7.
- Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Попросить мясника порубить баранью лопатку на порционные куски. Мясо обязательно обмыть под холодной водой, чтоб убрать осколки костей, и обсушить на бумажном полотенце.