Бигус рецепт классический
Проверенные пошаговые рецепты бигуса — традиционного блюда польской, литовской, белорусской кухни. Он похож на русскую солянку — ту, которая не суп.
Согреться по-польски: как приготовить классический польский бигус
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус классический рецепт 6. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. В большую кастрюлю вливаем стакан воды, добавляем томат и соль, а сверху засыпаем нашинкованную капусту. Ставим на медленный огонь.
Бигус (бигос)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Через несколько дней синоптики обещали оттепель и я решил, что откладывать в долгий ящик резона нет. Историю бигоса пересказывать не буду, хотя желание и было. Одно хочу подчеркнуть — бигос и в самом деле удивителен тем, что после каждого охлаждения и разогрева он становится вкуснее и вкуснее. Честно — не знаю, какие уж там химические процессы происходят в капусте, но факт остаётся фактом. Всё же считаю долгом предупредить, что бигос, по современным меркам, блюдо не простое и требует времени — снять пробу вам удастся, как минимум, на третьи сутки.