Быстрые маринованные огурцы рецепты
Быстрые маринованные огурцы в «Спрайте». Сложите огурцы в миску, добавьте перец, соль, сахар и уксус. Влейте «Спрайт», уберите их на 2—3 часа в холодильник. Вам понравился рецепт?
Быстрые маринованные огурцы без консервации
Есть какая-то высшая несправедливость в том, что человеку начинают нравиться соленые огурцы, как раз когда его рука перестает пролезать в банку. Чтобы с вами такого не случилось, предлагаю вам 3 моих любимых рецепта малосольных огурцов без банок! На г огурцов, 2 зубчика чеснок, 1 бутон гвоздики, 5 шт черный перца горошком, 4 шт душистого, соль крупная — 1 ч. В плотный пакет отправляем: мытые и разрезанные на 4 части огурцы без попок я для разнообразия режу их волнистым ножом , мелко нарезанный укроп, добавляем раздавленный чеснок, перцы, соль и гвоздику. Закрывает и хорошенько трясём, и переворачиваем, чтобы все специи и соль распределились равномерно. Отправляем в холодильник на 4 часа и подаём к столу потрясающую ароматную закуску.
Кто-то маринует огурцы неделю, а то и дольше. Но их можно приготовить и быстрее — за полчаса. При этом вкус овощей, маринованных на скорую руку, будет достаточно концентрированным, в отличие от малосольных огурцов.
В пиале соединить рисовый уксус, измельченный чеснок, соль, мед, перец. Залить получившимся маринадом огурцы и отправить в холодильник на 1 час или больше. Регистрация Вход. Новости звезд.