Блины из пшённой муки рецепт
Сегодня я хочу представить вашему вниманию, дорогие читатели, блины из пшённой муки рецепт без дрожжей. И, что ещё очень важно — без пшеничной муки высшего сорта.
Блины на рисовой муке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт блинчиков из пшенной муки пригодится тем, кто придерживается безглютеновой диеты.
Разогреть сковороду и тонко смазать ее растительным маслом. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне. Блины — десерт, любимый многими с детства.
Пшено с вечера промыть в нескольких горячих водах, сварить на воде жидкую кашицу, отмерить ее 4 стакана, остудить. Прибавить 2,5 стакана пшенной муки и 25 г. Дать хорошенько подняться, положить 2 стакана гречневой муки, по 2 чайные ложки соли и сахара-песка, вымесить лопаткой до гладкости, дать подойти. За 15 минут до выпечки блинов развести тесто кипятком до надлежащей густоты.