Блюда из фарша мясного с рисом рецепты в духовке
Сегодня я покажу, как приготовить тефтели классический рецепт без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим!
Рис с фаршем
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Фарш с рисом Всего рецептов в коллекции Фарш с рисом: Тефтели под чесночно-сметанной залив
Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными. А томатно-сливочный соус делает текстуру фарша очень нежной.