Блюда удмуртской кухни рецепты


ТОП удмуртских блюд, которые можно приготовить дома

Удмуртская кухня сформировалась на основе традиций региона - земледелия и скотоводства. Зерновые, мясо, овощи, фрукты, ягоды составляли основу кулинарии Удмуртов. Мясо традиционно засаливали на зиму, а также сушили, а после добавляли в супы и бульоны. Не обходилось и без рыболовства: из рыбы варили уху, запекали целиком или в тесте.

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня удмуртская кухня. Кокроки с картошкой. Перепечи с грибами и картошкой. Нежное тесто для перепечей на кефире.

Рецепты блюд национальной удмуртской кухни
Национальные блюда Удмуртской республики
Блюда удмуртской кухни
Блюда Удмуртской кухни
Кухня Удмуртии — сытная и здоровая пища для каждого
удмуртская кухня
Вторые блюда

В Удмуртии наступила осень — время, когда хочется остаться дома, укутаться в теплый плед, пить ароматный чай или есть что-нибудь вкусное. Чтобы не мучиться в выборе блюд, мы подготовили топ-5 рецептов из удмуртской кухни, которые каждый сможет приготовить дома. Перепеч или перепечи — это небольшие открытые пирожки из пресного ржаного теста с мясной, грибной или овощной начинкой, залитые сверху смесью из сметаны и яиц. Название происходит от слова пересьмон, что означает «старость», о чем подсказывают защипы на перепечах, похожие на морщины. Смешать 4 стакана пшеничной или ржаной муки, 1 стакан воды, 2 яйца и посолить по вкусу. Чтобы тесто получилось более нежным, замените воду на молоко, кефир или сметану.

Вторые блюда - Удмуртская кухня
Удмуртская кухня
Удмуртская кухня: специи, традиции, рецепты
Рецепты блюд национальной удмуртской кухни - Воршуд
Кухня Удмуртии — сытная и здоровая пища для каждого | Поехали! | Дзен
Удмуртская кухня - рецептов, калорийность
Удмуртская кухня – Рецепты удмуртской кухни
удмуртская кухня - рецепты, статьи по теме на evakuatoregorevsk.ru

Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм.

Похожие статьи