Борщ львовский рецепт
Мы в Facebook. Тип: Супы.
Львовский борщ в мультиварке
Борщ львовский Борщ львовский — это одно из наиболее известных и популярных блюд украинской кухни. Это традиционный суп, который на протяжении многих лет был неразрывной частью кулинарного наследия Львова. Основными ингредиентами борща львовского являются свекла, капуста, морковь, картофель, лук, чеснок и мясо.
Опубликовано Борщ — блюдо славянской кухни, очень популярное и традиционное для каждого украинца. Но вкусный, ароматный и наваристый борщ любят во многих странах, хотя и готовят его везде по-разному. Моя мама говорит, что борщ никогда не получится одинаковым у разных хозяек, и я ее в этом поддерживаю.
- Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей.
- Свеклу хорошо промыть, сварить в кожуре с добавлением уксуса до готовности. Затем очистить, нарезать соломкой и тушить несколько минут с томатной пастой добавив при необходимости немного бульона.
- Свеклу промыть и варить в кожуре в подсоленной воде с добавлением уксуса до полуготовности, затем вынуть из воды, очистить, нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре минут. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную свеклу, слегка обжаренные нарезанные соломкой морковь, петрушку и репчатый лук, сахар, лавровый лист, горький перец горошком, соль и варить до готовности.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты вода 2 л. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.