Бризоль из рыбы рецепт
Состав: мясо куриное, яйцо, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур. Для этого требуется только авторизоваться.
Бризоль из сайды
Пищевая ценность блюда «Бризоль из тилапии» на грамм :. Бризоль готовится почти так же, как и рыба в кляре. Только тут нужно взять целые филе небольшого размера и не обмакивать в яйцо, а жарить вместе с ним. Рыбка получается сочнее и нежнее.
Бризоль - это такой способ приготовления блюда, когда продукт обжаривается в яйце. Чаще всего бризоль готовят с мясом. Я же предлагаю вариант бризоля из филе минтая с помидорами. Чтобы блюдо было аппетитным и не пригорело, нужно использовать хорошую сковороду с антипригарным покрытием. Я буду готовить в сковороде "Granit ultra" от ТМ "Кукмара".
Рыбное филе делим на порции. Каждый кусочек разрезаем тонким ножом вдоль, не дорезая до конца. Солим, перчим. В плоскую тарелку насыпаем муку.