Брюссельская капуста в панировке рецепты
Брюссельская капуста в панировке - это не только отличная идея для вкусного и полезного повседневного обеда, но и отличная закуска и гарнир, которую вы можете подать на праздничный стол. Приготовить такое блюдо очень легко, а сам процесс не займет и 30 минут. Главная Рецепты Брюссельская капуста в панировке. Брюссельская капуста в панировке.
Брюссельская капуста с сухарями
Брюссельская капуста появляется на прилавках в конце осени. Она может похвастаться высоким содержанием многих питательных веществ. Покупая свежую брюссельскую капусту, выбирайте плотные кочанчики, те, что покажутся вам тяжелыми для своего размера, без желтизны и пятен.
Сегодня мы готовим постное блюдо — брюссельскую капусту в сухарях по рецепту из книги известной собирательницы рецептов русской народной кухни историка Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве». Все овощи, в кулинарном отношении, можно разделить на четыре группы: на стручковые овощи, на овощи травянистые, на коренья и на душистые травы.
- Инструкции
- Брюссельская капуста, которую часто недооценивают, является питательным продуктом, насыщенным необходимыми витаминами и минералами.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций.
- Вкусный способ несколько разнообразить привычные гарниры. Благо свежая, не замороженная, брюссельская капуста сейчас не является чем-то экстраординарным на полках магазинов, да и ценник у нее вполне вменяемый.
383 | Запеченная брюссельская капуста может быть как горячей закуской, так и холодной. Процесс запекания позволяет ей сохранить сочность, стать хрустящей и не впитать в себя много жиров. | |
19 | Для приготовления блюда используются как свежие, так и замороженные кочешки брюссельской капусты. | |
438 | Один из рецептов, полюбившихся еще в детстве — в исполнении моей бабульки. Как готовить:. | |
308 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
44 | Смешать ингредиенты для маринада и промазать стейки. Оставить в прохладном месте на 1 час. | |
360 | Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. С брюссельской капусты снять верхние листья, разрезать на четвертинки. | |
75 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
30 | С кочанчиков брюссельской капусты снять верхние листочки, положить на 5 минут в тихо кипящую подсоленную воду. Крупные кочанчики разрезать пополам, мелкие оставить целыми. |
Хрустящая брюссельская капуста в масле Veselina Konstantinova Автор. Фото: Veselina Konstantinova. Брюссельская Капуста. Подобные рецепты. Брюссельская капуста, жареная в сливочном масле 4. Спаржа и брюссельская капуста в сливочном масле 2.