Бублики с фаршем в сковороде рецепт
Все права защищены. Материалы сайта Hyser. Гиперссылка обязательно должна находиться не ниже второго абзаца вне зависимости от полного либо частичного использования материалов. Нарушение данных условий будет расцениваться как нарушение защищаемых законом прав интеллектуальной собственности и права на информацию.
Баранки с фаршем
Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Заливаем молоком или водой если нет молока и оставляем размокать, переворачивая, чтобы баранки размокли равномерно.
Для тех, кто ищет простой вариант закуски к праздничному столу или просто на ужин, стоит рассмотреть приготовление фаршированных бубликов. Это универсальное блюдо подойдет и для перекусов. Их удобно готовить на всевозможные фуршеты и брать с собой на пикник. В качестве основы будем использовать несладкие бублики среднего размера. Подойдут, как свежие, так и несвежие изделия. Перед фаршировкой мы их будем размачивать в молоке, сливках или в любой другой жидкости.
- Такая закуска дополнит обед или ужин
- На пару минут опустили бублики в воду. Дольше не нужно, распадутся.
- Бублики кладете в молоко подогретое на 10 минут, затем берете размоченные бублики и начиняете их фаршем фарш готовим на свой вкус. Фаршированные бублики жарите на сковороде до подрумянивания.
- За что люблю эти бублики с фаршем жареные на сковороде — так это за то, что у них очень вкусная «дырка от бублика».
- Ингредиенты:
- Лук измельчите в блендере.
- Previous publication. Next publication.
- Помню, в детстве, на каком-то детском дне рождения, я попробовала бублики с фаршем. И сначала я даже не поняла, что за тесто, что за начинка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты