Бурито из курицы рецепт пошагово
Мексиканская кухня представлена дикой смесью самых фантасмагоричных, сколь острых по вкусу, столь и запоминающихся блюд. У множества людей мексиканская еда ассоциируется в первую очередь со словом буррито. Настоящие любители этой латиноамериканской страны знают, что для приготовления настоящего буррито от кулинара понадобится тортилья мексиканская лепёшка и вкуснейшая начинка. В роли которой может быть использовано всё, что угодно ну или почти всё — фарш, фасоль, рис, помидорки, авокадо, перец.
Бурито: рецепт приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
На раскаленную сковородку льем немного масла и обжариваем лук должен быть золотистым , далее добавляем чеснок. Далее, добавляем филе курицы, перемешиваем с другими ингредиентами и жарим минуты. Добавляем грибы. В случае, если используются сырые, обжаривать нужно около 5 минут.
- Натереть на крупной терке сыр.
- Лаваш — 1 шт. Курица — 1 шт.
- Буррито бурито - это вкусное, сытное и весьма многоликое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Как и любые национальные блюда, рецепт буррито отличается в зависимости от географии приготовления.
- Предыдущий рецепт.
- Основные блюда.
- Филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить пластинки чеснока за 30 секунд до окончания жарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты