Бюзе в домашних условиях рецепт пошагово
С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть.
Рецепт классического безе в домашних условиях
Белки яиц, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню. Взбивать до появления пены минуты, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков. На этом этапе можно по желанию добавить краситель. Переложить массу в мешок, отсадить безе на пергамент и выпекать при градусах от 45 минут до 1,5 часов. Регистрация Вход. Новости звезд.
Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым. Но будьте аккуратны. Масла например, в орехах и жидкости могут помешать образованию пены.
Бороться с лишним весом бесполезно, пока в списке покупок есть загадочная строка " Советы Яйца для приготовления безе можно брать как холодные, так и комнатной температуры. Охлаждённые белки взбиваются быстрее тёплых, но пена получается менее устойчивой.
Похожие статьи
- Макияж на хэллоуин пошаговые фото - Как сделать макияж на Хэллоуин в домашних условиях: мастер
- Пауки в домашних условиях фото - Запор: что делать срочно в домашних условиях Здоровье
- Торт с миньон рецепт пошагово
- Бизнес план по разведению перепелов в домашних условиях - Бизнес план по разведению перепелов