Чахохбили из курицы с гарниром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чахохбили с красным рисом на гарнир
С рецептами чахохбили в интернете какая-то беда. Поразительно, но среди множества вариаций этого блюда я так и не смог найти той самой, которой по праву гордится грузинская кухня, натыкаясь то на совсем уж по-столовски упрощённые рецепты, то на весьма вольную фантазию автора «по мотивам». Что ж, очередное подтверждение пословицы о том, что если хочешь, чтобы сделали хорошо — сделай сам.
Желательно варить макаронные изделия в кастрюле с толстым дном. Диаметр дна кастрюли должен совпадать с диаметром конфорки если вы варите на электрической или индукционной плите. Чахохбили — яркий пример традиционной грузинской кухни.
28 | Рис отварить до готовности как указано на упаковке. | |
116 | Состав: курица, вода, томаты, фасоль, лук, томатная паста, соль, сахар, хмели-сунели, чеснок, базилик, кориандр, перец красный. Пищевая ценность на г. | |
5 | Спорт и фитнес. Вторые блюда из курицы. | |
249 | Курица получается настолько вкусной, нежной и ароматной, что просто невозможно оторваться. Кусочки курицы, тушеные в соусе с томатами, с зеленью, чесноком и специями. | |
5 | Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. | |
285 | Елена Межирова » Пн авг 20, pm. Хавронья Моржова » Вс апр 27, pm. | |
236 | Регистрация Вход. | |
194 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. | |
341 | За что люблю грузинскую кухню, так это за обилие ароматов и вкусовых оттенков в блюде. И если вы тоже хотите наполнить ваш дом ароматами трав и специй рекомендую приготовить это блюдо. | |
164 | Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. |
Чахохбили можно подавать с любым гарниром: рис, картошка или даже макароны. Предлагаю вашему вниманию практичный и несложный рецепт вкусного блюда. Готовить это блюдо лучше в казане или глубокой сковороде. Курицу тушку, бедра или голени нарубить на порционные кусочки. Обжаривать в казане или на сковороде до золотистого цвета примерно минут. Затем вынуть кусочки мяса и на этом масле готовить соус-подливу.