Чебуреки с сыром и картошкой рецепт
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Но не традиционных чебуреков, а с начинкой из картофеля и сыра. Казалось бы, простой бюджетный рецепт, а результат отличный! Чебуреки получаются пузырчатые, румяные с хрустящей тонкой корочкой.
О чебуреках: история популярности, секрет хрустящей корочки и многое другое
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности.
Тесто тонкое и хрустящее. Хорошая замена обычной пицце! Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов. К тому же его можно использовать в приготовлении постных блюд. Очень удобно, целесообразно и. Хинкал — без преувеличения одно из самых известных в мире блюд, у него есть разные формы лепки.
2. Чебуреки из теста на воде с сыром | 196 | Для теста. |
Ингредиенты | 165 | Тонкое и хрустящее тесто с пузырьками, а внутри — море ароматной начинки. |
122 | Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. | |
209 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
109 | Чебуреки с картошкой и сыром не похожи на традиционные с мясной начинкой. | |
70 | Чебурек — очень популярное блюдо, снискавшее любовь миллионов жителей стран СНГ. | |
197 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
154 | Чебуреки с сырно-картофельной начинкой станут отличным перекусом или же дополнением к обеду. | |
37 | Previous publication. Next publication. |
Самый простой и быстрый рецепт приготовления чебуреков. Тесто готовится на воде и растительном масле, при этом получается невероятно мягким и эластичным, с ним легко работать. В качестве начинки используется не мясной фарш, а смесь картофеля и сыра. Такой вариант чебуреков не менее вкусный, чем мясной. После жарки чебуреки получаются хрустящими и ажурными снаружи, с мягкой начинкой внутри.