Черной чечевицы суп из черной чечевицы
Для начала немного про историю Рождества. Праздник середины зимы вне зависимости от его происхождения и религиозного содержания это то, что объединяет, наверное, все земледельческие культуры, отмечающие годовые циклы. Интересно, что Рождество Христово христианские церкви изначально не праздновали. С точки зрения тогдашних христиан отмечания дня рождения — это обычай языческий, а не христианский.
Суп из брокколи и черной чечевицы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Суп из Черной чечевицы. У вас никогда не может быть слишком много рецептов супа, так что попробуйте суп из черной чечевицы. Этот рецепт рассчитан на 4 порции. Одна порция содержит калорий, 12 г белка и 15 г жира.
Суп получился нереально вкусным, мущщино схомячил аж 2 порции, что бывает крайне редко ибо он всегда оставляет место для второго. А поначалу, когда я принесла ему тарелку с супом и он удивлённо спросил — а зачем там так много чёрного перца горошком и как это есть? Просто чёрная чечевица и правда похожа на перец, хотя, на самом деле, этот суп можно варить с любым другим сортом чечевицы, будет не менее вкусно, только читайте на упаковках время приготовления, у каждого сорта оно разное.