Чесночным соусом рецепт
Добавить пропущенный через пресс или измельченный на самой мелкой терке чеснок. Чеснока можно взять больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений. Хорошо размешать. Приправить цедрой лимона - свежей или сушеной.
6 идей, как приготовить вкусный чесночный соус
Том де Женев способен сплотить воедино все ингредиенты в блюде. В этом деле, ему отлично поможет сливочно-чесночный соус. А его броская оранжевая корочка станет яркой изюминкой всего блюда, красуясь сверху угощения. Нарежьте соцветия и стебель брокколи на на кусочки средних размеров. Морковь почистите и нарежьте на небольшие кубики. Высыпьте овощи в разогретую сковороду с столовыми ложками оливкового масла.
Большинство чесночных соусов содержат всего 2 — 3 ингредиента, и один из них точно чеснок. Второй обычно содержит жир — это растительное или сливочное масло, майонез или сливки, или кокосовое молоко. Но этим вторым ингредиентом может быть и уксус, и картофель, и хлеб, и травы… Мир, как всегда, очень разнообразен. Легче сказать, к чему его не подают — это к десертам. Что же касается остального списка, то он может включать практически любые блюда и продукты, даже некоторые фрукты. Представьте себе шпажку с виноградом, манго и сыром: обмакнуть ее в легкий чесночный майонез — отличное решение!
Соусы и маринады. Чесночный соус. Любая кухня. Любое меню.