Чеснок солёный рецепт


Маринованный чеснок (Маныль джангаджи)

Для закатывания на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Храните заготовки в холодильнике или прохладном подвале. Чеснок очистите, за 2—3 минуты отварите в кипятке и ополосните под холодной проточной водой. Переложите в банку.

Чеснок соленый головками как на рынке

Чеснок хорошо промыть, не разбирая на зубчики, снять верхний слой шелухи и срезать корни. Залить кипятком на 10 минут и откинуть чеснок на дуршлаг. На дно банки положить зонтики укропа и остывшие головки чеснока.

Маринованный чеснок со свёклой
Маринованный чеснок быстрого приготовления
Чеснок соленый головками
Маринованный чеснок по-грузински на зиму
Нежный маринованный чеснок
Соленый чеснок
Маринованный чеснок по-армянски
7 рецептов хрустящего маринованного чеснока, в том числе и на зиму
Маринованный чеснок со свеклой
Маринованный чеснок в соевом соусе
Солёный чеснок на зиму
Маринованный чеснок головками со свеклой

Как правильно солить чеснок. Все домашние консервы уникальны по своим вкусовым качествам, различаются рецептурами, каждая хозяюшка применяет свои секреты приготовления, поэтому заготовки каждого дома индивидуальны и особенны. Можно купить соленья и в магазине, но фабричные консервы отличаются от сделанных с любовью домашних, а некоторые оригинальные продукты сложно найти, к примеру, соленый чеснок. Чтобы разобраться, как солить чеснок головками, надо изучить рекомендации специалистов кулинарии, выбрать понравившийся рецепт, и дерзать

Маринованный чеснок (рецепт с фото) Корейская кухня
Нежный маринованный чеснок рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Маринованный чеснок по-грузински на зиму — рецепт с фото пошагово
Маринованный чеснок по-армянски – пошаговый рецепт приготовления с фото
соленый чеснок рецепт на зиму целыми головками как на рынке холодным способом | Дзен
Маринованный чеснок со свёклой - Лайфхакер
7 рецептов хрустящего маринованного чеснока - Лайфхакер
Солёный чеснок - рецепт с фото на 92 ккал и 10 мин.
Маринованный чеснок, пошаговый рецепт на 42 ккал, фото, ингредиенты - Анастасия

В кипящую воду опустить чеснок на 3 минуты, затем промыть под холодной водой. Остывшие головки плотно уложить в банку. В кастрюлю налить воды, добавить соль, сахар, гвоздику, душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Варить на медленном огне течение 5 минут и влить уксус.

Солёный чеснок
Чеснок соленый
Маринованный чеснок
Соленый чеснок на зиму целыми головками как на рынке, рецепт с фото

Похожие статьи