Чизкейк с вареной сгущенкой без выпечки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Десерт из сгущенки без выпечки
Нежный чизкейк с основой из савоярди, с ванильной йогуртовой начинкой и вареной сгущенкой Очень простой рецепт легкого летнего десерта. В моей семье он пользуется популярностью.
Начать процесс приготовления чизкейка советую с того, что залить холодной кипяченой водой желатин — он набухнет достаточно быстро. Затем слегка растапливаем масло и соединяем его с песочным печеньем в чаше блендера, а затем измельчаем всё в мелкую крошку. Из полученной массы нам нужно сформировать основу для будущего чизкейка, выложив её и утрамбовав на дно разъёмной формы форму желательно предварительно выстелить пергаментом. Теперь снова вооружаемся блендером — нам нужно измельчить творог со сгущенным молоком и распущенным желатином я обычно делаю это с помощью микроволновой печи. Её мы теперь выкладываем на основу из печенья и аккуратно разравниваем поверхность лопаточкой. Теперь лишь осталось запастись терпением — пару часов в холодильнике и можно пробовать.
Все мы с детства любим сгущенку, поэтому рекомендует вам не проходить мимо, а приготовить вместе с нами у себя дома творожный чизкейк! Грецкие орехи, а вместе с ними и печенье отправляем в блендер. Получаем мелкую крошку. Как вариант — используйте скалку.