Что делать чтобы масло не стреляло
Для входа через Яндекс воспользуйтесь страницей авторизации. Это чужой компьютер Забыли пароль?
Как сделать так, чтобы масло не «стреляло» со сковороды во время жарки
С хорошей сковородкой и котлеты вкуснее. Недаром профессионалы в один голос утверждают, что надежная посуда — залог успеха. Не менее важный, чем свежие продукты и проверенный рецепт.
Друзья, а вы знаете как пожарить рыбу на воде без брызг и пригоревшего масла?! Да ещё чтобы получилась хрустящая аппетитная корочка на рыбке! Оказывается это очень просто и быстро. А рыба какая сочная и вкусная получается! Но главное хозяйки меня поймут никаких брызг и грязной плиты.
Что добавить в масло, чтобы оно не «стреляло» во время жарки: проблема легко решается
Брызги от масла вызывают немало неприятностей во время жарки пищи. Остатки продукта потом приходится убирать с плиты, поверхностей и стен, а еще из-за них можно получить ожог. Совсем избежать этой проблемы невозможно, ведь она возникает из-за физических свойств горячего масла, которое так реагирует на попадание капель воды. Однако количество брызг можно существенно уменьшить, если знать, как сделать так, чтобы масло не стреляло. Воспользуйтесь ими в следующий раз, когда будете что-нибудь жарить.