Что приготовить из куриных грудок пошагово - Куриные отбивные пошаговый рецепт с фото
Отбивная из куриного филе — это, пожалуй, самое простое в приготовлении и самое вкусное блюдо, которое сможет приготовить и начинающий поваренок, и даже холостяк. Если вы никогда в жизни еще не готовили такого, тогда этот рецепт точно для вас.
Отбивные из куриной грудки на сковороде
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку? Правильно, разделывает её на филе и всё остальное. Из «всего остального» она варит бульон или куриный суп, а вот филе использует для приготовления таких вкусных блюд, как куриные котлеты, жаркое или куриные отбивные. Последнее блюдо имеет массу разновидностей: его просто обжаривают на сковороде в растительном масле, или предварительно маринуют в соевом соусе, или готовят в кляре, или заворачивают в него самую разную начинку.
Сегодня я расскажу как приготовить куриные отбивные с сыром и помидорами, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Куриное филе с помидорами и сыром в духовке рецепт пошагово. Куриное филе нарезаем на кусочки.
Отбивные из курицы на сковороде
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы.