Что приготовить вкусное из свинины дома - Что приготовить на ужин быстро и вкусно? / Информация
Здесь собрано более рецептов вторых блюд для ваших самых вкусных ужинов — быстрых в приготовлении и всегда разных. Чего бы такого приготовить, чтобы и мужу было сытно, и дети ели с удовольствием, и на кухне не возиться 2 часа, и гора грязной посуды не осталась? Ежедневная головоломка.
Простые блюда из мяса – вкусные рецепты для вашего стола
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что приготовить из свинины на ужин?
Не знаете, что бы приготовить интересненького? Чем бы разнообразить привычное меню, но не проводить на кухне целый день? Предлагаем вкусные блюда из мяса — оригинальных и аппетитных. Их можно готовить по отдельности, а можно — сделать основой для праздничного стола — и ваши домочадцы, и гости останутся довольными и будут непременно просить поделиться рецептом. Это сытный, но свежий салат, который станет отличной заменой стандартному оливье. К тому же — более простое блюдо из мяса.
- Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Этот бефстроганов с грибами имеет невероятно насыщенный вкус, благодаря большому количеству шампиньонов: целый килограмм на полкило мяса. Вот увидите: ваши близкие по достоинству оценят столь оригинальную идею!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жаркое по-домашнему: луковицу мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, свинину режем небольшими кусочками.
- Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте.
Похожие статьи
- В домашних условиях приготовить воск - Депиляция воском. Восковая эпиляция в домашних условиях
- Ошибочно пробитый чек на большую сумму что делать
- Фото мероприятий в доме культуры - Блог о культработниках Сценарии праздников
- Макияж на хэллоуин пошаговые фото - Как сделать макияж на Хэллоуин в домашних условиях: мастер