Для пирожков своими руками
Галина Назарова. Сегодня будем печь пирожки, пироги и киши. Пироги существуют в любой кулинарной культуре. Они могут быть как сытным перекусом, так и основным блюдом.
Мастер-класс по приготовлению пирожков
Люблю большие пирожки,но эти просто ужас. Оригинальное тесто,опять чушь придумали,зачем в тесто для жаренных пирожков лить столько масла? И что вы с пирогами бегаете по кух не туда сюда,стол не пробовали к плите поставить. Галина, я понимаю, что Вы даже не увидите мой комментарий и откровенно плюнете на чьё - то там мнение, но все же напишу. Этому рецепту миллион лет до новой эры, но Вы хотя бы перед съемками посмотрите количество закладываемое по настоящей рецептуре. У Вас ведро теста на одном яйце и уйме муки.
Спросите любого чеха, и он Вам признается, что самое вкусное блюдо, которое он ел в детстве - это бухты или по-русски пирожки, которые ему пекла бабушка. В Чехии, как и в России, очень любят и пекут пирожки. Только пирожки эти по форме напоминают скорее пампушки - высокие квадратики из теста, наполненные исключительно сладкой начинкой - маком, творогом или фруктами. Раньше ни один воскресный обед не обходился без таких сладких пирожков, которые чехи называют бухтами. Сегодня многие хозяйки ленятся ставить опару и печь бухты, а чаще отправляются в магазин, чтобы купить уже готовые. Хотя мой муж говорит, что вкус магазинных пирожков ничуть не отличается от тех, что пекла ему в детстве бабушка.
- Мы в социальных сетях
- Этот праздник начали отмечать в году.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Previous publication. Next publication.
- Версия страницы для слабовидящих. Перейти к обычной версии
- В рамках профориентационной работы
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Впервые на сайте? О кафе «ТестоМесто».
- Отвечая на многочисленные просьбы подписчиков хочется поделится проверенным годами и вкуснейшими съеденными килограммами пирогов и пирожков надежным рецептом приготовления пышного сдобного теста.
- Практически все любят свежеиспеченные горячие пирожки с румяной корочкой. Их вкус переносит в детство, вызывая чувство приятной ностальгии.
Самса — это любимая выпечка с мясом у большинства людей и не зря! В этих слоеных пирожках сочетается все: нежное тонкое тесто, много начинки, сочность и сытность. Сегодня приготовим такие пирожки, их называют Самсой, но ведь не название главное, а вкус! И вкус, я хочу вам сказать, у этой выпечки потрясающий!