Домашнее кислое молоко рецепт пошагово в домашних условиях
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Домашнее кислое молоко. Рецепт и история
Оладьи все любят с детства. Кулинарный блогер Виктория Головашевич предлагает приготовить оладьи по «бабушкиному» рецепту — на кислом молоке. Такие оладьи получаются особенно нежными и пышными.
Как приготовить кислое молоко в домашних условиях
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако второй вариант получается немного нежнее.
Делаем закваску дома | 467 | Простокваша — настоящий суперпродукт, только понимание этого, к сожалению, приходит не сразу. Она, пожалуй, самая древняя и самая простая производная молока. |
Содержание | 422 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Прокисшее молоко: можно ли использовать | 286 | Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. |
1. Домашний творог из молока | 117 | Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Простокваша на кефире | 442 | Но это молоко должно быть хорошего качества, не просроченное, не скисшее. Безусловно, качество творога будет не такое, как творога деревенского из цельного молока или произведенного на молочном заводе. |
Пошаговый фоторецепт | 164 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Как сделать кислое молоко | 178 | Катык, или, как его еще называют в Узбекистане, «кислое молоко», не просто продукт питания. |
Популярные рецепты | 191 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 55 | Лет эдак шестнадцать назад Коробок впервые привез меня в Задонье — знакомиться с новыми родственниками. |
Как приготовить кислое молоко в домашних условиях. Способы приготовления. Секрет бифидобактерий. Признаки скишегося молока. Кислое молоко — незаменимый ингредиент в кулинарии.