Домашний зефир из яблочного пюре рецепт
Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
Домашний зефир из яблок
Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом. Вы ведь знали, что зефир готовится из яблок? Судя по всему, многие производители не утруждают себя соблюдением технологии приготовления данного лакомства. Но в наших силах приготовить всё так, как нужно! Метод приготовления зефира очень похож на приготовление суфле птичье молоко.
Смотрите видеорецепт с подробным описанием технологии приготовления классического яблочного зефира. Я расскажу вам об основных ошибках в приготовлении этого знаменитого десерта и как их избежать. У вас все получится!
Зефир из домашнего яблочного пюре
Друзья мои, всем привет! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". Существует масса вариантов приготовления яблочного зефира - на густом яблочном пюре, с использованием домашнего повидла или детского яблочного пюре, на основе пектина, агар-агара, желатина, без яиц, и даже с медом вместо сахара. Сегодня я готовлю упрощенный рецепт домашнего яблочного зефира на основе натурального яблочного пюре и агар-агара по заварной технологии, и нам даже кулинарный термометр не понадобится.
Похожие статьи
- Как сделать украшение из гипюра
- Сушёные бананы в домашних условиях - Как повысить работоспособность и умственную активность
- Маски для лица из коллагена в домашних условиях - Коллагеновые маски для лица рецепты, отзывы и
- Пауки в домашних условиях фото - Запор: что делать срочно в домашних условиях Здоровье