Дрожжевые пироги с творогом рецепт
Душистая выпечка с творожной начинкой станет заслуженной наградой для хозяйки, не поленившейся иметь дело с дрожжевым тестом. Представленный рецепт довольно прост, но результат превзойдет самые смелые ожидания — хрустящая корочка пирога гармонично сочетается с воздушным мякишем. Вместо молока можно слегка подогреть сыворотку. Не следует делать тесто слишком сладким: его вкус должен слегка контрастировать с творогом, к тому же избыток сахара и жиров не позволит добиться нужного объема.
Открытые пирожки с творогом
Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Тесто для пирога по консистенции должно получиться мягким и воздушным, но не как жидкая сметана. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.