Эчпочмак на дрожжах рецепт


Эчпочмак 🥟

Не определен. Для начала замесить тесто. Для этого смешать яйцо, соль, сахар, добавить дрожжи, молоко, воду, масло, муку вмешивать партиями.

Эчпочмак (треугольные пироги с картошкой и мясом)

Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как-то раз я угостил его квашеной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни-чэйни, шулай тэмлэп-тэмлэп сот белэн эчэ-эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым! Слаб человек, вот и я грешна, люблю повеселиться, особенно поесть. А тут ещё моя приятельница, татарская девушка из Казани, дала мне свой рецепт эчпочмаков.

Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах
Эчпочмак (рецепт теста)
Полезные свойства ЭЧПОЧМАК (ГУЛЬНАРА)
Эчпочмак от fcb111
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Как правильно приготовить эчпочмаки
Эчпочмак из дрожжевого теста
Эчпочмак с СЕКРЕТНЫМ ингредиентом. СУПЕР тесто и МНОГО НАЧИНКИ / Echpochmak. DELICIOUS meat pie
Эчпочмак или треугольники
Порционные курники
Рецепт теста эчпочмаков на дрожжах

Татарская кухня славится не только беляшами, но и всеми любимыми треугольными пирожками — эчпочмаками. Приготовить настоящие эчпочмаки по-татарски на самом деле очень просто, несмотря на их сложное название. В тёплом молоке развести дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, растительное, яйца, соль, сахар, всё размешать, добавить муку и замесить тесто. Тесто завернуть в полиэтиленовый пакет не плотно , и оставить на время на кухонном столе , пока будем готовить начинку. Для начинки мясо и картофель нарезать и лук нарезать мелкими кубиками, посолить поперчить по вкусу. Формируем пирожки в виде треугольников с дырочкой посередине.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу.
  • Выпечка и десерты.
  • Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Учимся готовить эчпочмаки
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
  • Простой рецепт » Несладкая выпечка. Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах Сегодня у меня татарские пироги эчпочмак или а-ля эчпочмак… Как сделать Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах рецепт простой.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Как приготовить Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах простой рецепт
  • Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
  • Автор: Ольга, читатель и автор Food.
  • Вы что неграмотная???
Эчпочмак - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Эчпочмак из дрожжевого теста – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
Эчпочмак - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рецепт Эчпочмак (Гульнара). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Порционные курники рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Эчпочмак или треугольники – кулинарный рецепт
Эчпочмак 🥟 | Рецепты с Историей | Дзен
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Эчпочмак рецепт с фото, как приготовить на evakuatoregorevsk.ru
Эчпочмак (спрашивает тётя Мотя C.B.) в топике
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане - Лайфхакер
Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах простой рецепт пошаговый

Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции. Слово «эчпочмак» переводится как «треугольник», отсюда понятно, почему изделия получили такое название. В Татарстане пирожки эчпочмаки, румяные, сочные и ароматные, продают прямо на улице, но можно приготовить их самостоятельно, чтобы порадовать близких аппетитной выпечкой, которую обычно подают с бульоном или супом. Итак, поговорим о том, как приготовить эчпочмаки в домашних условиях.

Похожие статьи