Если не взбить крем сметанный что делать
Хотела сделать сметанный крем. Взбивала-взбивала, получается сладкая жижа с отдельными пузырьками. Психанула, съела просто так, ложкой. Но проблемы это не решило, дети требуют торт с кремом, а я хочу научиться.
вопрос про сметанный крем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сгущенка и сметана — популярные и очень доступные ингредиенты для приготовления вкусных десертов и тортов.
Бывает такое, что может подвести качество сметаны или сливок, даже если вы уже неоднократно делали такой крем, знаете и соблюдаете пропорции и технологию приготовления. В результате коржи или бисквит только и ждут чтобы их промазали и украсили, а крем "плывёт". Есть универсальные способы, загустить любой крем, используя простые продукты , которые обязательно есть на любой кухне. Вы не испортите и не измените вкус вашего крема. Буквально за минут вы придадите ему нужную консистенцию и густоту.
- Помогите спасти тирамису. Что не так?
- Кисломолочные закваски, как хранить? И как вы делаете сырки и твердый сыр?
- Густой сметанный крем для оформления торта, по сути, является пышной массой, которая достигается путем смешения сметаны чаще всего с пудрой сахарной или добавление сахара. При этом лучше всего воспользоваться деревенской.
- Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром.
- Регистрация Вход.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Что может быть проще сметанного крема? Он один из самых универсальных у любителей домашних тортиков. Где только его не используют: промазывают торты, добавляют как топпинг к выпечке и оладьям, подают как самостоятельный десерт. В нём минимум компонентов.