Фарш с подливкой рецепт
В классическом оформлении вторые блюда состоят из двух компонентов: гарнира и основы котлета, рыба, гуляш. Для придания им особого вкуса хозяйки используют подливу.
Соусы и подливы из фарша
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Подлива из фарша идеально подходит не только к рису, а и к любому гарниру Рецепты Рецепты по типу блюда Приправы Подлива Подлива к рису. Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты и приступим к готовке тефтелей из фарша с рисом с подливкой.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Люблю готовить это блюдо, так как подавать его можно с любой крупой. Так, меняя гарнир каждый день и добавив зелень или новые специи в тарелку, вы можете получить практически новое блюдо!
- Рекомендуем
- Вкусные и такие привлекательные тефтельки любят не только взрослые, это — одно из любимых блюд детей.
- Подлива из фарша — это классическое блюдо, которое обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом.
- При желании соорудить быстрый обед или ужин, первое, что приходит на ум - макароны.
Подлива из фарша без томатной пасты
Добавить миллилитров воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти. Выложить в миски готовые спагетти и сверху добавить подливку из фарша.