Фаршированная грудка индейки рецепт
МамусьВикусь » Пт окт 29, am. БелкаБелка » Пт окт 29, am.
Индейка, фаршированная рикоттой и шпинатом
Грудка индейки, фаршированная тыквой, сыром фета и шпинатом, с гарниром из овощей в мятно-йогуртовой заправке готова! Приятного аппетита! Выложить грудку на противень и запекать до готовности в духовке 14 минут при температуре градусов. Тыкву очистить от кожи и семечек, нарезать кубиком, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре градусов в течение 15 минут.
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Рис прекрасен тем, что он очень сговорчивый и любит дружить с другими ингредиентами, поэтому смело добавляйте любые овощи — кабачок, цукини, морковку, а также любые специи, которые пробуждают у вас. Чтобы лук получился прозрачным, а не золотистым, нужно выкладывать его в еще не разогретую сковороду.
Грудку индейки разрезаем вдоль, слегка отбиваем кусочки. В центр кусочка выкладываем творожный сыр, зелень, перец по желанию. Слегка присыпаем солью, возможно ещё специй. Я попробовал заворачивать - не имеет смысла, можно не мучаться.