Фаршированный кабачок рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке
Кабачки с фаршем в духовке - очень простое, но сочное и вкусное блюдо! Рецепт под видео! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление
- Рецепт фаршированных кабачков в духовке очень прост. Вначале нужно отварить картофель и приготовить пюре.
- Советую использовать именно молодые кабачки.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.
Фаршированные кабачки, запеченные в духовке - это вкусно, полезно и практично. Готовить это блюдо можно как из обычных кабачков, так и из цукини, с грибами, с любой овощной начинкой. В этом рецепте хочу рассказать, как я готовлю кабачки, фаршированные мясным фаршем.