Филе хека на сковороде рецепты
Морской окунь на сковороде в сливочном соусе с базиликом понравится даже тем, кто обычно прохладно относится к рыбе. Все дело — в удивительно нежном вкусе блюда, который буквально продвигает его на более высокий уровень, едва ли не ресторанный. Благодаря ароматному базилику и петрушке, соус становится приятно пряным, потому очень гармонично дополняет рыбное филе.
Филе хека на сковороде рецепт с фото пошагово
Добавьте морковь и продолжайте готовить, помешивая, до тех пор, пока морковь не станет немного мягкой. Положите филе хека в сковороду поверх овощей. Обжаривайте его с обеих сторон до золотистой корки.
Хек с морковью и луком на сковороде. Рыба тушится вместе с овощами, так что насыщается ярким вкусом. Для блюда можно взять и порей, и обычный репчатый лук. Нарежьте рыбу порционными кусочками, светлую часть порея — тонкими кольцами или половинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Из любой простой и недорогой рыбы можно приготовить вкусное блюдо ресторанного уровня и подать его аппетитно и красиво. Для этого не потребуется ничего особенного и можно совершенно спокойно обойтись без специй и необычных ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Популярные рецепты
- Каждая уважающая себя хозяйка обязана уметь жарить рыбу. Существует множество рецептов и кулинарных секретов, как прожарить рыбу с образованием румяной корочки и сохранить мясо сочным.
- Вам также может понравиться.
- Жареная рыба с помидорами , чесноком, специями и зеленью — идеальный ужин для буднего дня.
- Сочные кусочки , обжаренные в золотистом тесте станут отличным угощением для всей семьи. Очень хорошо подойдёт любое филе морской рыбы без костей: треска, морской окунь, сайда.
- Для меня эта рыба из прошлой жизни, когда она стоила буквально копейки и была частым гостем в рыбный день.
- Хек на сковороде — это очень вкусная и несложная в приготовлении идея для домашнего стола. Приготовить аппетитную рыбу можно самыми разными способами.
Красная рыба является одной из самых полезных видов рыб. Благодаря богатому набору полезных элементов она повышает иммунитет, снижает уровень холестерина, положительно влияет на нервную систему, повышает эластичность кожи, снижает риск развития атеросклероза. Рецепты приготовления красной рыбы не содержат множества экзотических ингредиентов и не отличаются чрезмерной сложностью. Это объясняется просто - красная рыба настолько самодостаточный продукт, что не нуждается в излишних добавках. Самый простой рецепт ее приготовления - правильная обжарка на сковороде.