Филе с картошкой со сливками в духовке рецепт
Курица, запечённая с картошкой и сливками. Курицу и картошку нарежьте не слишком крупными кусочками.
Картофель с курицей в духовке
Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с курицей в сливках» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриное филе с картошкой в сливках с сыром в духовке. Куриное филе - грамм. Картофель - штуки. Чеснок - зубчика. Лук репчатый - 1 штука. Яйца - 2 штуки.
- Сезонное меню
- Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
- Основные блюда.
- Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью.
Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем. Да и вообще запекание можно смело назвать одним из самых лучших способов тепловой обработки и в плане пользы для пищеварения, и в плане удобства для самой хозяйки никаких дополнительных действий в процессе. В данном случае все происходит именно так, то есть, идеально. Мы берем куриное филе, соединяем с картошкой и отправляем в духовку, залив сливками и посыпав тертым сыром. Ну а пока блюдо запекается можно спокойно заняться своими делами, наслаждаясь умопомрачительными ароматами с кухни. Подготовьте все ингредиенты.