Фирменные рецепты от шеф-поваров
Кухня Рецепты от шеф-поваров Рецепты от барменов Продукты и ингредиенты Меню. Будьте всегда в курсе! Книги для шеф-поваров Книги по HR, менеджменту и маркетингу Журнал «Ресторанные ведомости» Электронные книги и журналы Справочники Билеты на мероприятия.
Cекреты мировых шеф-поваров в декабре на «Кухня ТВ»
Самые просматриваемые рецепты блюд от шефов на сайте chef. Рейтинг основан на поисковых запросах, количестве уникальных просмотров и времени проведения на сайте. Поиск Close this search box. Мастер-классы с дегустациями блюд от шеф-поваров лучших новых ресторанных концепций года, финалистов премии "Пальмовая ветвь ". Только 22 апреля. Смотреть программу.
Салат с обжаренным судаком от шеф-повара ресторана «Белые аллеи», готовим и подбираем вина. Всегда при жарке рыбы после переворота добавляйте жидкую субстанцию вино, сливки, соус, бульон. Иначе рыба или морепродукты будут суховатыми.
Филе индейки с овощами и сухофруктами в духовке — блюдо с необычным и ярким вкусом. Грудка индейки — мясо диетическое и довольно простое по вкусу. Печеные овощи и сухофрукты помогут ему заиграть новыми красками. Клюквенный соус к индейке традиционно подают в США на день благодарения.