Фото рецепт итальянской пиццы маргарита - Пицца Википедия
Уютная атмосфера. В ресторане две локации.
6 традиционных начинок пиццы в Италии: 3 неаполитанских + 3 романских (почти все – "бедненькие" 😆)
В связи с ввозом помидоров в Европу в в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди «pizzaioli», , готовившие пиццу для итальянских крестьян. Пиццы полюбила жена неаполитанского короля Фердинанда IV Мария-Каролина Габсбург-Лотарингская , а позже итальянский король и его жена , в честь которой и был назван один из рецептов.
Пицца Маргарита итал. Pizza Margherita — типичная неаполитанская пицца , c измельченными и очищенными помидорами, моцареллой , свежими листьями базилика, и оливковым маслом [1]. Тесто готовят из муки, воды, соли и дрожжей [1].
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.