Фото рецепт песочного печенье с творогом
Для меня сочни с творогом - один из самых уютных и любимых видов выпечки. Готовятся сочни просто, быстро и из самых доступных продуктов, поэтому идеально подходят для приготовления в домашних условиях. Нежнейшее песочное тесто, слегка рассыпчатое, с ярким сливочным ароматом, и творожная начинка, словно лёгкое облачко, соединяющее половинки теста.
Выпечка из песочного теста с творогом
Нежные творожные улитки из песочного теста можно приготовить на завтрак или использовать, как быстрый рецепт на случай внезапного прихода гостей. Это десерт с классическим нежным вкусом, который вбирает лучшее от рассыпчатого песочного теста и нежной творожной начинки. В улитках практически нет специй, не считая ванильного сахара.
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики. Меньший кусочек теста убрать в морозилку на 30 минут. Песочный пирог с творогом kedem. Этот вкусный песочный пирог с хрустящей корочкой и нежной творожной начинкой получается очень аппетитным.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.