Французский батон в домашних условиях в духовке рецепт
Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба. В Тоскане его пекут с сушеными травами и с небольшим количеством сыра. А когда мы говорим о французском хлебе, то вспоминаем прежде всего багет, продолговатый и очень хрустящий.
Французский БАГЕТ! Рецепт французского домашнего хлеба в ДУХОВКЕ! Рецепт хлеба от kylinarik.ru
Французский багет сегодня известен на весь мир, а ведь еще до года о не не слышали даже сами французы. История появления вкусной выпечки окутана тайной — существует столько фантастических версий, что поверить в них просто невозможно. Пожалуй, самой реальной остается та, где всемирно известный багет изобрели австрийцы. Французы же, отведав эту вкусноту в парижской Венской булочной, так ее полюбили, что вскоре выпечка появилась буквально на каждом углу. Как бы там ни было, французский багет — это действительно очень вкусно. Жаль вот, что приобрести по-настоящему вкусный батон у нас попросту негде.
Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Французский багет — это настоящий национальный французский хлеб с изумительной хрустящей корочкой. Если его правильно испечь, то вы получите несравненный вкус свежей булки.
Рекомендуем приготовить настоящие багеты в домашних условиях. Можно делать с леном, кунжутом или семенами подсолнечника. Очень вкусно и совсем не сложно. Рецепт опубликовали на YouTube канале Лилия Цвит. К воде добавить соль, сахар и дрожжи.
Похожие статьи
- Пауки в домашних условиях фото - Запор: что делать срочно в домашних условиях Здоровье
- Рецепт бедро индейки без кости в духовке рецепт
- Бизнес план по разведению перепелов в домашних условиях - Бизнес план по разведению перепелов
- В домашних условиях приготовить воск - Депиляция воском. Восковая эпиляция в домашних условиях