Голень куриная тушеная рецепты
Есть разные рецепты приготовления курицы в вине. В данном случае используются голени бройлерных куриц, что существенно сокращает время приготовления.
Куриные голени тушеные с грибами и овощами
Тушёные куриные голени с овощами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты. Выложите туда же голени и готовьте ещё несколько минут, чтобы птица поменяла свой цвет со всех сторон. Горячий бульон или воду смешайте с томатной пастой, сахаром и приправой.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность блюда «Голень куриная тушеная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.