Голень курица в тесте в духовке рецепт пошагово в
Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем и рубленым чесноком. Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу между кожей и мясом.
Куриные ножки в слоеном тесте
Пошаговые рецепты с фото. Куриные голени в духовке в тесте. Ингредиенты: Куриные голени, Слоеное тесто бездрожжевое, Соль и другие специи для маринования мяса, Желток для смазывания теста, сыра опционально Способ приготовления: Куриные ножки замариновать заранее, а затем обжарить до готовности. Слоеное тесто разморозить заранее, нарезать
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Пищевая ценность блюда «Куриные ножки в слоеном тесте» на грамм :. Куриные ножки в слоеном тесте — очень вкусное и нежное блюдо для праздничного стола. Тесто получается румяным и хрустящим, а начинка нежной и ароматной.