Горбуша фаршированная скумбрией в духовке рецепты
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка — больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
Скумбрия, фаршированная грибами и сыром
Для этого блюда нужны целые непотрошеные рыбины с головой. Сначала отрезаем голову, затем берем тонкой длинный нож и начинаем по кругу подрезать мякоть рыбы рядом с кожей, постепенно оттягивая и выворачивая кожу слоем филе наружу. Ножницами подрезаем плавники с внутренней стороны кожи скумбрии. В результате получается кожный чулок с хвостом и слоем филе и отдельно скелет скумбрии с филе и внутренностями.
Недавно запекла в духовке горбушу, фаршированную сыром и грибами. Благодаря такой начинке, рыбка получилась не сухой, нежной и вкусной. Такую аппетитную горбушу можно запечь не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Всем советую этот простой рецепт приготовления сочной горбуши! Если горбуша заморожена, её нужно полностью разморозить при комнатной температуре. Шампиньоны промыть водой.
Фаршированная горбуша
Всем привет! Праздники прошли, а рецепты остались. И я просто не могу не поделиться ими с вами. И сегодня я к вам с очень интересным рецептом рыбки.