Горбуша в маринаде рецепт в духовке


Быстрый мастер-класс: сочная горбуша, запеченная в духовке

Запеченная красная рыба — достойный вариант блюда, которое можно подать к столу и в будний день, и в праздник. Это не только вкусно и полезно, но и не требует длительного приготовления. Главное — знать несколько секретов, которые помогут сохранить рыбу сочной, обогатить ее вкус и придать изюминку. Здесь вам пригодится и свежая зелень, и ароматные травы, и любимые специи.

Рыба под маринадом в духовке

Рыба раскрывает свои вкусовые свойства после того как пропитается всеми ароматами, которые отдадут ей лемонграс и петрушка, базилик и душистый перец. Очень хорошо подавать такую рыбку на следующий день после приготовления, в холодном виде она будет еще более вкусной. Такую рыбку я обычно готовлю и подаю на следующий день после новогодней ночи. Ваши гости по достоинству оценят это блюдо.

10 рецептов сочной горбуши в духовке
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке
Горбуша, запеченная целиком
Горбуша в маринаде с морковью
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
Горбуша под маринадом🥗

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

10 рецептов сочной горбуши в духовке - Лайфхакер
Горбуша в маринаде с морковью - рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой – Рецепты горбуши в духовке
Горбуша под маринадом🥗 рецепт с фото пошаговый от Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥 - evakuatoregorevsk.ru
Горбуша под маринадом - калорийность, состав, описание - evakuatoregorevsk.ru
Горбуша под маринадом – кулинарный рецепт
Горбуша под маринадом из моркови и лука в духовке — рецепт с фото пошагово +видео
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях - Лайфхакер
Горбуша, запеченная целиком
Рыба под маринадом в духовке — рецепты с пошаговыми фото и видео
Горбуша под маринадом - пошаговый рецепт с фото на evakuatoregorevsk.ru

С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками. Смешайте цедру и сок с измельчённым чесноком, маслом, специями и рубленым тимьяном. У рыбы удалите хвост и голову, после тщательно промойте её снаружи и изнутри.

Похожие статьи