Готовим дома ватрушка королевская с творогом рецепт
Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно!
Королевская ватрушка с творогом Высоцкая
Обычно королевская ватрушка — песочная основа, потом творог, сверху немного песочной крошки, как на фото сверху. Это действительно нарядная выпечка. А когда к творогу добавить ягоды, ватрушку украсить сверху, — получится праздник. Калнина Наталья предлагает сделать ее слоеной, чередуя тесто и начинку.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Previous publication. Next publication.
- Пошаговый рецепт » Юлия Высоцкая.
- Журнал Posudamart
- Побалуйте себя в унылый осенний вечер ватрушками, да не простыми, а королевскими!
- Приготовьте королевские ватрушки с творогом, и этот рецепт станет Вашим любимым. Я просто, что там я, ватрушки просто смели, еле успела сфотографировать.
- Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю.
- Рубрикатор рецептов
- Это пирог из песочного теста-крошки с творожной начинкой. Если вам кажется, что начинка получается жидкой - не переживайте, когда пирог приготовится, всё будет отлично!
- Дополните ее любимыми сухофруктами, цукатами и цедрой, и у вас получится по-настоящему сказочный десерт» , — говорит Елена Обухова , фудблогер и автор новой книги «Творожные облака» издательство «КП».
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
Классический рецепт приготовления королевской ватрушки с творогом начинается с начинки. Соедините в глубокой миске творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте в течение минут до получения однородной массы. Для песочной основы понадобится очень холодное масло. Натрите его на крупной тёрке и соедините с мукой и разрыхлителем это нужно сделать заранее венчиком, чтобы разрыхлитель равномерно распределился. Всыпьте сахар и перетрите всю массу до состояния крошки.