Грибная икра на зиму рецепт из маслят
Грибная икра из маслят является одной из популярных заготовок на зиму. Благодаря своему нежному вкусу и аромату, эта закуска отлично дополняет различные блюда и придает им особый шарм.
Грибная икра
Нынешняя осень принесла хороший урожай грибов, а потому самое время задуматься о грибных заготовках на зиму. Рецепты не ограничиваются только сушеными или маринованными грибами. Из маслят, например, получается вкусная грибная икра, сообщает сайт
Грибная икра. Делаю несколько разновидностей грибной икры. Один вид привозила на АТ кто пробовал - тот знает , есть с помидорами, есть острая. А сегодня делала с орехами.
Быстрый мастер-класс: грибная икра на зиму
Сразу скажу, чтоб не забыть - эта штука посильнее, чем Фауст Гёте ум отъесть. Грибы - маслята отварить, минут Потом мелко-мелко порубить ножом, или измельчить в комбайне, но лучше ножом. Луковицы мелко порубить и обжарить в масле до румяности той степени, которая нравится. Соединить грибы с луком, добавить уксус, сахар, соль, перец, перемешать. Тыкву очистить, убрать семечки и потереть на средней тёрке.