Грузинская кухня курица рецепты
В Грузию можно влюбиться, даже не побывав в этой замечательной стране, а просто отведав национальные блюда. Чего только стоят традиционные рецепты, где основной ингредиент — куриное мясо.
Так курицу вы еще не готовили! Авторский рецепт вкуснейшего грузинского блюда — видеоинструкция
Любая категория. Любое блюдо. Грузинская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Это традиционное грузинское блюдо готовят из курицы с добавлением помидоров, зелени и специй, которые придают мясу невероятный аромат. Помидоры залейте кипятком и оставьте на минуту-полторы. После слейте жидкость, овощи очистите от кожицы и мелко нарежьте мякоть. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте масло на огне выше среднего.
475 | Чкмерули по-грузински — это блюдо из курицы, запеченной в ароматном сливочно-чесночном соусе. Нередко его называют шкмерули, по названию села Шкмер, в котором его придумали местные крестьяне. | |
426 | Чтобы цыпленок не был сухим, его лучше запекать грудкой вниз. Если под рукой нет кукурузной крупы или муки, для соуса баже можно использовать обычную. | |
68 | О проекте. | |
418 | Грузинская кухня настолько богата своими уникальными вкусами и методами приготовления самых различных блюд, что рассказывать о их достоинствах будет лишним. Достаточно попробовать один раз любое грузинское блюдо и вы навсегда полюбите эту знаменитую кухню. | |
436 | О нас. Заказать звонок. | |
265 | Чахохбили из курицы по-грузински - известное традиционное блюдо грузинской кухни. Оно несложное в приготовлении и весьма популярное. | |
254 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Смело готовьте Чкмерули - курицу по-грузински, если хотите чего-то необычного на ужин. Курочка готовится в сливках, с добавлением трав, чеснока и кинзы. Сначала куриное мясо обжаривается до золотистой корочки, а потом запекается в сливочном соусе. Он пропитывает мясо и делает его вкус особенным. К курице по-грузински можно подать отварной картофель, белый рис, нут или фасоль. Такой ужин будет сытным и очень вкусным.