Гуляш свиной рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Этот гуляш научил меня готовить папа, уже очень давно. Надеюсь, что и вашей семье он понравится.
Гуляш из свинины в духовке
Свиной гуляш — одно из распространенных блюд на территории постсоветского пространства. Подливу используют для дополнения к гарниру или в качестве соуса к основному блюду. Гуляш популярен в арабских странах, хотя там его готовят из баранины. Мясо для блюда лучше предварительно обжарить, а сок, который должен остаться на сковороде, использовать как один из ингредиентов заправки. Изначально блюдо готовили на открытом огне в большом казане, но современная интерпретация допускает процесс приготовления в духовке, мультиварке или кастрюле на плите. Нежный, ароматный и сытный мясной обед для большой семьи приготовить несложно: для выбранного рецепта совсем необязательно любить готовить изыски высокий кухни.
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала!
Гуляш из свинины с томатной пастой
110 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. | |
157 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. | |
70 | TVCook кулинарные рецепты. | |
195 | Основные блюда. |
Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso. Материалы обозначены меткой "Реклама", "Новости компаний", "Пресс-релиз", "PR", "Партнерский материал" публикуются на правах рекламы, по вопросам рекламы обращайтесь по адресу [email protected]. Курсы валют предоставлены kurs. Война с Россией: хроника. Главная Гуляш из свинины с подливкой.